Avocado on Toast | Kerniges Dinkelbrot mit Avocadosalat, Paprika, Gurke und Sprossen | 11,25€ | vegan; *gf möglich |
Ginkgo´s Müsli | Bircher Art: Haferflocken, Kleie, getrocknete Früchte, Nüsse und Chiasamen in pflanzlichem Joghurt mit frischem Obst | 8,70€ | vegan |
Speck-Ei-Semmel | Vollkorndinkelbrötchen mit zwei Spiegeleiern, gebratenem Speck, Tomaten-Paprika-Relish und veganer Mayonnaise | 11,55€ | |
French Toast | in Ei ausgebackenes Amaranthbrot mit körniger Frischkäse, Fruchtcreme, Granatapfel und frischem Obst | 12,50€ | gf*, vegan möglich |
Beilagensalat | mit Gemüse, Obst und Nüssen; mariniert mit Balsamico Dressing | 5,80€ | vegan; *gf auf Nachfrage |
Suppe der Woche | Erst wieder im Herbst ;) | vegan, *gf auf Nachfrage | |
Hausgemachte Pasta | mit frischem Gemüse nach Tagesangebot | 15,30€ | |
Ginkgo´s Curry | Grünes Gemüse Curry mit gebratene Tempeh Portion brauner Basmatireis | 13,50€ 1,80€ | vegan; *gf |
Tagesgericht | Quina Taler mit tomatisierte Pak Choi und Spinathummus | 13,50€ 2,20€ | vegan auf Nachfrage, *gf Schaf Feta |
Bananenbrot, getoastet | 4,00€ | vegan |
White Chocolate Cheesecake | 4,00€ | *gf |
Schoko Brownie | 3,50€ | vegan; *gf |
Mango Kokos Tarte | 3,80€ | vegan; *gf |
*Bei Allergien und Unverträglichkeiten sprecht uns bitte immer darauf an. Wir sind eine gute, handwerkliche Küche und können daher Spuren von Allergenen, welche auch bei uns verarbeitet werden, leider nie ganz ausschließen.
Vielen Dank.